Menus, receitas e truques para viver à grande com cada vez menos dinheiro.
Sexta-feira, 10.05.13

Domingo (almoço) - Feijão frade com atum

Domingo (jantar) - Bola de carne

2ª feira - Bolonhesa + courgettes recheadas *

3ª feira - Empadão de legumes

4ª feira - Lentilhas com bacon e ovo escalfado

5ª feira - Tarte ou empada ou quiche de frango

6ª feira - Cordon bleu com salada de quinoa ou de cuscuz. **

Sábado (almoço) - Strogonoff ***

Sábado (jantar) - carapaus grelhados com batata cozida

 

* Courgettes recheadas:

Abrir as courgetes ao meio, no sentido do comprimento e, com uma colher, retirar uma parte da polpa. 

Cozinhar em vapor durante 4 a 5 mn

Rechear com, neste caso, carne à bolonhesa.

Cobrir com queijo mozarela e levar ao forno a gratinar.

 

** Nunca fiz nenhuma destas saladas. No dia em publico este menu, a minha amiga Carla partilhou o dia da quinoa no FB. Se os rabanetes da minha horta já estiverem a modo, experimento esta ideia

 

*** Nunca compro a carne já pronta para o strogonoff. Compro bifanas e, em casa, corto em tiras. É muito mais barato.

publicado por Rita às 11:51 | link do post | comentar | favorito
A vida sem menus
mãe-galinha
pesquisar neste blog
 
Maio 2013
Dom
Seg
Ter
Qua
Qui
Sex
Sab
1
2
3
4
5
6
7
8
9
11
12
13
14
15
16
18
19
21
22
23
24
25
26
28
29
30
31
arquivos
links
Posts mais comentados
blogs SAPO