Menus, receitas e truques para viver à grande com cada vez menos dinheiro.
Sexta-feira, 10.05.13

Não gostei do caril de seitan deste menu. O S, o C e a M gostaram bastante, a I não gostou e para o J foi indiferente.

 

Esta semana cozinhei o melhor frango assado de que há memória cá em casa. Era um frango caseiro e segui uma receita do Masterchef Australia (masterclass da Maggie Beer - pastry and roast chicken). Este frango maravilhoso foi o clique que nos faltava para iniciarmos o projeto "galinheiro".

 

Temos comido cada vez menos peixe :(

publicado por Rita às 12:06 | link do post | comentar | favorito
Ana Luísa ferreira a 14 de Maio de 2013 às 09:59
Bom dia, Rita,

Qual a receita que usa para o strogonof?

Obrigada
Rita a 14 de Maio de 2013 às 17:07
Fritar as tiras de carne e temperar com sal e pimenta - 1º em lume alto, depois em brando, tapadas. Juntar um frasco de natas de soja e sumo de meio limão. Acompanhar com arroz branco.
A vida sem menus
mãe-galinha
pesquisar neste blog
 
Maio 2013
Dom
Seg
Ter
Qua
Qui
Sex
Sab
1
2
3
4
5
6
7
8
9
11
12
13
14
15
16
18
19
21
22
23
24
25
26
28
29
30
31
arquivos
links
Posts mais comentados
blogs SAPO