Menus, receitas e truques para viver à grande com cada vez menos dinheiro.
Segunda-feira, 03.06.13

Tinha uma bela foto mas não sei dela.

Dada a quantidade de mails, aqui vai:

- Cozer os ovos (eu faço um por pessoa + 2)

- Deixar arrefecer

- Descascar e cortar no sentido longitudinal. Retirar as gemas e esmagá-las com um grafo

- Picar salsa/hortelã/coentros/whatever (desta vez usei salsa e hortelã)

- Picar fiambre/bacon/chouriço/whatever (cerca de 120 g para 8 ovos). Desta vez usei meio chouriço de sangue

- Misturar as ervas e as carnes com as gemas, juntar sumo de um limão e água qb para formar uma pasta moldável

- Rechear as meias claras com esta mistura compimindo bem e dando-lhes a forma de um ovo pequeno (é suposto a pasta dar para todas as meias claras)

- Passar por ovo batido e pão ralado

- Fritar em óleo bem quente e escorrer em papel absorvente

publicado por Rita às 15:49 | link do post | comentar | favorito
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