Menus, receitas e truques para viver à grande com cada vez menos dinheiro.
Domingo, 14.04.13

Domingo (almoço) - curgetes recheadas e chili com arroz

Domingo (jantar) - bola de carne

Segunda - bacalhau à brás

Terça - entremeada no forno com batatas assadas

Quarta - Atum com feijão frade e ovo

Quinta - Lasanha

Sexta - Não jantamos em casa

Sábado (almoço) - arroz de polvo

Sábado (jantar) - bifes panados com arroz de legumes

 

Algumas notas:

Compro carne picada uma vez por mês. 2,5 Kg de porco, da mais barata que houver. Refogo-a e junto cerca de 350g de soja hidratada e 4 cenouras grandes, picadas na 1,2,3. Depois de pronta congelo em 5 ou 6 doses que servirão para lasanaha, canelonis, bolonhesa e, entre outras coisas, o menu de domingo ao almoço.

Faço o bacalhau à brás com bacalhau congelado demolhado e desfiado e com batata palha que passo por água quente antes de juntar ao tacho (para tirar a gordura e o sal e amolecer).

Polvo congelado e em promoção, quando comprei.

publicado por Rita às 23:53 | link do post | comentar | favorito
* * Grilinha * * a 15 de Abril de 2013 às 00:47
Parabéns pelo novo blog mãe_galinha
beijinhos para ti e para as tuas princesas e principezinho
Grilinha
meri a 15 de Abril de 2013 às 19:27
Um autentico serviço público! Obrigada, Rita.
rita a 15 de Abril de 2013 às 22:12
Obrigadaaa :)
A vida sem menus
mãe-galinha
pesquisar neste blog
 
Abril 2013
Dom
Seg
Ter
Qua
Qui
Sex
Sab
1
2
3
4
5
6
7
8
9
10
11
12
13
15
16
17
18
20
21
22
23
24
25
26
27
29
30
arquivos
links
Posts mais comentados
blogs SAPO