Domingo (almoço) - arroz de polvo (vem do menu #1; no Sábado não almoçamos em casa porque temos uma festa de anos)
Domingo (jantar) - tostas mistas
Segunda - ervilhas com ovos escalfados. Com arroz branco
Terça - bifes panados com arroz de legumes
Quarta - filetes com açorda
Quinta - feriado (almoço) - alheiras no forno e couve-flor gratinada
Quinta - feriado (jantar) - salada russa com peixe cozido
Sexta - rancho
Sábado (almoço) - douradinhos no forno com tomate e queijo. Com batatas assadas
Sábado (jantar) - frango de churrasco (abrindo a época!). Vou experimentar fazer com cuscuz
Algumas notas:
Além da sopa, sempre, em todas as refeições, comemos salada ou legumes cozidos. A salada é quase invariável - uma taça com alface, rúcula (ou agrião) e cebola. Um prato com tomate e orégãos. Tudo temperado com sal e azeite.
Quando cozinho frango faço sempre canja. Na canja ponho sempre cenoura em cubinhos.
Nunca faço iscas nem favas porque detesto.
Vou tentar passar a incluir os acompanhamentos.